ГлавнаяВидеонаблюдениеВидеодомофоныУслугиЦеныПортфолиоО компанииКонтакты
Наши контактные телефоны:
+375 (29) 787-58-57 +375 (44) 712-33-15
Skype: it-solution.by E-mail: info@it-solution.by
История начала ИТ-Солюшн
Производители
Commax (Корея)
Falcon Eye (Россия)
Tantos (Россия)
Slinex (Россия)
Юридический адрес
220000, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Налибокская д. 30,
пом. 133, комн. 2
Время работы:
пн.-пт. с 9:00 до 18:00
Контактные телефоны:
+375 (29) 787-58-57
+375 (44) 712-33-15
Поделиться ссылкой
 

Зачем нужен видеодомофон?

Зачем нужен видеодомофон?

Видеодомофон ComonВидеодомофон – уже давно не роскошь, а удобное, оправданное и очень функциональное приспособление, которое обеспечивает высокую информативность, четкое цветное изображение, надежную защиту жилища и массу дополнительных опций.

Его очевидное преимущество перед традиционным домофоном с аудиоконтактной системой заключается в том, что вы можете видеть посетителя и принять решение, разговаривать с ним или нет. Определенные модели видеодомофонов могут делать фото и даже записывать видеоролики в память устройства - для того, чтобы увидеть, кто к вам приходил в ваше отсутствие. Самые дорогие модели имеют сложную инфракрасную подсветку для хорошей видимости в темное время суток и расширенный набор функций.

Чтобы сегодня купить видеодомофон для дома, необходимо четко понимать, для чего он вам необходим, и как вы намерены его использовать. Это позволит вам выбрать модель домофона с требуемым функционалом. С другой стороны, важно помнить, что основная задача видеодомофона – автоматизированный контроль посетителей или сотрудников, эффективный пропускной режим и надежная защита вашего дома.

Для защиты частного дома вам понадобится стандартная вызывная панель, видеодомофон и электромеханический замок. Что выбрать? Если в доме проживает несколько человек, а сам дом имеет несколько этажей, то желательно подключение сразу нескольких домофонных входов. Для многоквартирных домов удобнее будет установить систему видеонаблюдения на входе (плюс – камеру наблюдения на каждом этаже) с коллективной вызывной панелью на входной двери, скоммутированную с входной панелью в каждой квартире.

Стандартный видеодомофон комплектуется панелью с экраном, динамиком и микрофоном, которые устанавливаются внутри ваших помещений, а также вызывной панель с микрофоном и кнопкой вызова – она монтируется на входе в дом. Однако большинство современных домофонных моделей значительно универсальнее – они могут комплектоваться дополнительными модулями памяти, системой видеозаписи и архивирования видеоданных, разъемами для установки дополнительных вызывных панелей и телефонных трубок.

Экран видеодомофона может быть цветным или монохромным – в зависимости от ваших потребностей и финансовых возможностей. Естественно, цветной дисплей позволит вам получить больше информации о том, что происходит перед вашими дверями, однако монохромные экраны дают более четкое и контрастное изображение.

Если вас часто не бывает дома, вы можете установить сложную модель видеодомофона, которая способна самостоятельно записывать информацию о посетителях вашего дома и транслировать изображение на монитор компьютера по сети Интернет в режиме реального времени, а главное – в любой точке пространства, где бы вы ни находились в этот момент.

Специалисты нашей компании готовы помочь вам выбрать подходящую под ваши технические требования систему видеодомофона и установить ее в ваших помещениях. Мы также занимаемся ремонтом и техническим обслуживанием видеодомофонных систем.

Список тарифов на установку видеодомофонов:

Читать следующую статью