ГлавнаяВидеонаблюдениеВидеодомофоныУслугиЦеныПортфолиоО компанииКонтакты
Наши контактные телефоны:
+375 (29) 787-58-57 +375 (44) 712-33-15
Skype: it-solution.by E-mail: info@it-solution.by
История начала ИТ-Солюшн
Производители
Commax (Корея)
Falcon Eye (Россия)
Tantos (Россия)
Slinex (Россия)
Юридический адрес
220000, Республика Беларусь,
г. Минск, ул. Налибокская д. 30,
пом. 133, комн. 2
Время работы:
пн.-пт. с 9:00 до 18:00
Контактные телефоны:
+375 (29) 787-58-57
+375 (44) 712-33-15
Поделиться ссылкой
 

Зачем Вам видеонаблюдение?

Зачем Вам видеонаблюдение?

ВидеодомофонСегодня многие домовладельцы и собственники коммерческих офисов охотно устанавливают современные защитные системы, среди которых наибольшей популярностью пользуется система охранного видеонаблюдения. Действительно ли такая система нужна вам для защиты своих помещений и территории от нежелательного проникновения? Для чего можно использовать систему видеонаблюдения?

Вопрос не праздный. Система видеонаблюдения – достаточно дороге «удовольствие», затраты на которое должны быть обоснованы, а работа системы – оправдывать финансовые вложения. Чтобы не ошибиться с установкой этого вида защиты, важно определиться с ее возможностями.

Возможности систем видеонаблюдения

Современные системы видеонаблюдения универсальны и способны выполнять широкий спектр технических задач, в частности:

  • Обеспечивают контроль и видеонаблюдение за неохраняемыми территориями и жильем
  • Отчасти, это – психологический эффект: взломщик, знающий о демонстративно установленных видеокамерах (даже если это муляжи), задумается, стоит ли рисковать и пытаться проникнуть на территорию, которая находится под охраной видеонаблюдения. Кроме того, настоящие видеокамеры действительно способны зафиксировать факт и время нежелательного проникновения, хулиганство, хищение или порчу имущества.

    Для домашнего (внутреннего) видеонаблюдения, наоборот, работающая система должна быть максимально скрыта и неприметна. В комбинации с уличными камерами, установленными на видных местах, камеры внутреннего наблюдения создадут достаточно надежную охранную систему жилища и собственности.

  • Защищают неприкосновенность загородного жилья и дачных домиков
  • Загородные дома сезонного проживания и дачи – это объекты, которые на длительное время остаются без контроля и могут подвергнуться взлому и проникновению нежелательных лиц. Если вы хотите защитить свои дачные домики, то купить видеонаблюдение – будет самым разумным решением!

    Вам достаточно установить систему видеонаблюдения и подключить ее к Интернету, что даст вам возможность дистанционного контроля над целостностью вашего сезонного жилья и неприкосновенностью вашего имущества. В режиме реального времени и в течение 24 в сутки вы сможете получать полную информацию о любых посетителях или проникновениях.

  • Позволяют контролировать поведение домработниц и нянечек для детей
  • Если вы не уверены в чистоплотности и добропорядочности наемного домашнего персонала, то установка скрытых камер видеонаблюдения позволит вам в любое время контролировать его поведение и работу. Тоже касается и контроля над работой нянечек для детей. Кроме того, если домашний персонал будет знать о ведущемся видеонаблюдении, это дисциплинирует его и исключает возможность нарушения служебных обязанностей.

Таким образом, решение об установке системы видеонаблюдения зависит только от вас и тех задач, которые должна решать система. Мы же гарантируем вам комплектацию и монтаж системы видеонаблюдения, которая будет адекватна тем задачам, которые вы ставите перед ней!

Читать следующую статью